Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
Сегодня сотрудник ГУ МВД по Ростовской области расстрелял легковую машину на трассе под Таганрогом. В автомобиле находилось два человека. По уточнённой информации, это были бывшая жена (ранее сообщалось про тёщу) и тесть убийцы.
Сотрудники правоохранительных органов задержали преступника. Мотивы его действий устанавливаются. В момент задержания мужчина интересовался судьбой своего автомобиля и просил о смягчении наказания, приговаривая: "Я же тоже мент".
https://life.ru/t/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/1025694/zhienshchina_ubitaia_politsieiskim_pod_rostovom_okazalas_iegho_byvshiei_zhienoi
----------------
Настоящий профессионал своего дела.
Психологическая служба в ГУ МВД по Ростовской области на высоте.

  • 1
У них обострение, что ли? А как же аттестация, переаттестация, вот это вот все?

Судя по всему,огневая была на уровне,а вот с аттестацией и переаттестацией лажанули...

Ростовчане в среде МВД вообще считаются достаточно борзыми. Достаточно хотя бы вспомнить,кто из генералов курировал распределение средств во время мероприятий по Северному Кавказу и куда эти деньги уходили. Поэтому историю будут постепенно убирать из эфира. Наказание хулиган получит, но резонанса думаю особого не будет.


Жена нотариус, тесть прокурор - та еще семья.

это,как ты понимаешь,не совсем повод для убийства...
А что не так с нотариусами ?

Конечно не повод. Знакомая помощник нотариуса говорила, что цена лицензии от 100К евро. Но это в Питере.

Ну и что ?
Это как-то влияет на те функции,которые для населения оказывают нотариусы ?

Прямым образом влияет невозможность рыночного регулирования этой профессии. Нотариус - блатная должность, простому смертному недоступная. Но это к теме поста отношения не имеет.

Слушай, ну взрослый мужчина, а до сих пор какие-то розовые очки.
Регулирует эту профессию нотариальная палата.
И задача у нее не только доступность услуг населению, но и чтобы нотариусы не ушли поголовно в криминал, поэтому дают возможность и работать и зарабатывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account