Previous Entry Share Next Entry
Дуб,это дерево, а те кто пишут подобное - дубровские...
glock
glockmeister
По поручению Совета
Государственной Думы
от 18 апреля 2017 года
(протокол № 42, пункт 88)

Заключение
по проекту федерального закона № 134845-7 «О внесении изменений в статью 16 и 18 Федерального закона «Об оружии», внесенному депутатами Государственной Думы В.М.Резником и Д.И.Савельевым
(первое чтение)

Проектом федерального закона предлагается разрешить владельцам охотничьего нарезного оружия самостоятельно снаряжать патроны к нему.
В настоящее время разрешено снаряжение патронов только к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию.
Следует отметить, что в отличие от патронов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию, которые продаются как в снаряженном виде заводского изготовления, так и по элементам - гильзы, порох, пыжи, дробь (картечь, пули), боеприпасы к нарезному оружию выпускаются только в виде унитарных патронов. Все виды унитарных патронов к нарезному оружию, выпускаемых в Российской Федерации, внесены в соответствии с Федеральным законом «Об оружии» в Государственный кадастр служебного и гражданского оружия.
В проекте, соответственно, речь идет о повторном снаряжении использованных гильз от унитарных патронов нестандартными капсюлями, порохами и самодельными пулями. Использование таких самоделок при стрельбе из нарезного огнестрельного оружия может привести как к травме самого стреляющего, так и к поражению иных лиц, в связи с этим и был установлен запрет на подобную деятельность.
Следует также отметить, что Государственная Дума четвертого созыва рассматривала проект федерального закона № 127853-4, внесенный Д.Р.Шадаевым в период исполнения им полномочий депутата Государственной Думы. Этот законопроект также предусматривал возможность для владельцев нарезного охотничьего или спортивного оружия самостоятельно снаряжать патроны к нему.
9 сентября 2005 года этот законопроект был отклонен (Постановление Государственной Думы 2170-IV ГД).


Заместитель начальника управления Г.А.Мартьянов


Дубровский А.А. 982-2181
-----------------------------
"В проекте, соответственно, речь идет о повторном снаряжении использованных гильз от унитарных патронов нестандартными капсюлями, порохами и самодельными пулями. Использование таких самоделок при стрельбе из нарезного огнестрельного оружия может привести как к травме самого стреляющего, так и к поражению иных лиц, в связи с этим и был установлен запрет на подобную деятельность."

Если бы он только знал,что порой снаряжают в 12 или 16 калибр...
Целые разделы форумов есть экспериментами со всяким: гайки,куски гвоздей,проволоки,шайбы и тд.
И ничО - чем бы дитя не тешилось.
Но нарезное - оно страшное, поэтому низзя.

Фамилия кстати у исполнителя говорящая,да.

  • 1
Не дай бох этот мартьянов ранние выпуски Демолишн Ранч увидит, где как раз всем подряд из моссберга стреляют.

А о дном кино, этот ветеринар вообще 1/4стаола дробью засыпал.
Знатный бабах получился.
(:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account