Previous Entry Share Next Entry
очередная порция прекрасностей...
glock
glockmeister
Оригинал взят у grossfater_m в (ласково)
Тюнинговать любите?
Прикладики телескопические?
Пикатиньки?
ДТК закрытого типа?
Ну, почитайте.

1
2

3
4

А вот ещё прекрасное про РОХи и прочее.

Возникает вопрос - а как же предыдущие разъяснения?
Дык, милые мои, вам те писульки кто писал?
Пральна, ЛыРыО.
А щас - РОСГВАРДИЯ.

PS Кстати, solikama кинул в камментах ещё один образчик мыследеятельности родных наших росгвардейцев:

5
------------------------
Ответ Ивашина просто замечательный. Яркий пример того,почему нпа должны писаться так, чтобы никто не думал трактовать их в соответствии со своим пониманием.
Ответ Перова...сколько лет Перов работает в системе, раньше МВД,теперь гвардии, а нормальным,человеческим языком писать так и не научился.
А может просто не хочет =)
По модераторам кстати хорошо, со всех сторон понятно и лаконично.

В остальном, господа тюнингисты (или тюнингаторы), обожающие играться с 3 осью и прочим и прочим. Сканы писем - повод серьезно подумать.
Росгвардия структура новая и как часто бывает с новыми образованиями, будет писать всякую ахинею и не очень, зарабатывая себе очки на государственном поприще.
Пострадают наверное самые упоротые, но и остальным может достаться.


  • 1

Я сама дочь офицера, тут все не так однозначно...(с)

Вчера обсуждали с товарищем из индустрии, пришли к следующим выводам.

Отписки Веденовского ведомства во времена МВД имели куда больше силы, чем в нынешние НГ времена, поскольку деятельность подразделений полиции закреплена в УК и УПК, а деятельность НГ - нет.

Разрешающий характер отписок НГ может играть положительную роль - показал инспектору, "Вот, смотри, чего Ваше начальство придумало", и дело к стороне.

Запрещающий характер отписок НГ не играет никакой юридической роли, поскольку запрещение чего-либо нацгвардией пока не прописано нигде. Максимум, на что можно рассчитывать на основании показанных писем - это порядок периодического осмотра оружия при продлении, на соответствие требованиям законодательства. Все.

P.S. Я щас безэмоционально сужу, у меня все железки стоковые, рукоблудием не увлекаюсь. Просто ситуация мудовая, и разводить плач Ярославны имхо пока рано.

"Дебилы бл-дь" (С)

Блдь, блдь, блдь!!! То есть по логике сотрудников Росгвардии если все неподвижные детали оружия соединить с друг другом сваркой то эта "деталь" "приведенная в состояние единого целого"(с) от приклада и пистолетной рукоятки до дульного устройства станет ствольной коробкой? Или стволом? Хмм, я запутался, наверное правильно назвать ее стволокоробкой? Стволоствольной коробкой? Сотрудники Росгвардии, подскажите правильный термин! Может стоит доработать ГОСТ "Оружие стрелковое.Термины и определения"? Заодно и в закон "Об оружии" внести новые названия основных частей? Не представляю как может взорваться мозг у новоиспеченных экспертов РГ если еще и затвор выполнить неподвижным и соединить его с чем нибудь сваркой, а перезарядку осуществлять с дульной части, либо вкладным патронником. Может стоит подумать на перспективу и о стволозатворокоробке?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account