Previous Entry Share Next Entry
Про исход из ЖЖ
glock
glockmeister
Коллеги, не реагируйте так сурово.
Просто представьте на секунду, как сейчас реагируют всевозможные бот журналы и городские сумасшедшие.
Отдельные,свихнувшиеся от постов повседневной ненависти пользователи из одного братского государства, так вообще заголосили и на русском и на украинском и на малопонятном,но оттого не менее смешном суржике одновременно.
Мол - "нам же прилетит!нам обязательно прилетит!" Конечно прилетит,жаль только в виде бана пока.
За написанное - надо отвечать.

Так что давайте понаблюдаем.

  • 1
хорошо , внятно выразились.
Спасибо.
А то паника пошла даже у тех, у которых и читать нечего.

У меня решение принято до нового пользовательского соглашения. Что важно - уголовная, гражданская и административная ответственность для попадающих под юрисдикцию РФ это УК, ГК и КоАП, а не соглашение с хозяевами платформы. В этом аспекте ЖЖ ничем не отличается от других проектов.

При переносе серверов (то ли юрисдикции) так же кричали, призывая переходить на те же укр. платформы, понятное дело нахрен никому не нужные, в итоге практически все остались на жж.

Угумс. Помницца, когда один хороший человек выкладывал фотку игрушки с банкой. Но больше всего меня радует песня про "ты не осланчег? ах ты ж скотик, при регистрации кривые данные указал, от идентификации скрываешься, анонимус, поди. заблочить!111" Дружеленту почитывать - ок. Писать что-то, тем более, что буду повышать квалификацию в т.ч. в направлении профилирования, т.е. сапожнег без сапог, ага - нах.

не торопись
дело в том что пока это платформа неплоха,есть свой устойчивый круг общения и тд.
Мигрировать в аццкий ФБ не хочу.

вроде когда-то собиралс регнуться и там, но идентификация по сотовому.
дружелента - ок, писать что-то - найн. мне вот совершенно не интересно, чтобы кто-то знал, что я, например, рассказываю о методах проверки контрагентов. при том, что это моя работа и на части моих бумажек я же написал "ком.тайна")

(Deleted comment)
Я вообще не пойму чего все так возбудились в плане "нас закроют на тюрьму за посты и комменты!11". Будто новое ПС ЖЖ выше чем УК вдруг стало, поэтому до его введения "закрыть" не могли, ага.
Один вон даже поставил задачу на ближайший год "эмигрировать из страны" из-за этого (именно по итогам нового ПС, а не потому что законы, регулирующие всякое написанное приняли пару лет назад).

я тоже читал что-то про поравалить*
долго смеялся

вообще не понял суеты у многих...

Как мудро высказался многоуважаемый kiowa_mike - пиши в ЖЖ так, как будто пишешь на стене кремля метровыми буквами - тогда и проблем не будет.

Я стесняюсь спросить, а что я пропустил ?
(:


  • 1
?

Log in

No account? Create an account