Previous Entry Share Next Entry
хе-хе
glock
glockmeister
Сотрудники полиции до четырех часов утра, 26 марта, обыскивали особняк в Ленобласти и квартиру в Петербурге активного, как он сам себя на днях назвал, коммерсанта Александра Вершинина-Голубева. Параллельно шло опознание охранников, которые, согласно показаниям потерпевших, избивали и заливали водку в оппонентов бизнесмена по имущественному спору.
Следователи и оперативники УМВД по Всеволожскому району только к утру 26 марта закончили обыск в особняке по адресу Центральная,26 в деревне Мистолово, где живет коммерсант с непростой репутацией Александр Вершинин. Также обыски прошли в квартире дома №6 по проспекту Культуры в Петербурге, где он зарегистрирован.

Помимо этого, оперативники наведались еще по двум адресам, которые имеют притяжение к бизнесмену. Один из них - офис охранной фирмы "Роснефть-Безопасность", созданной, судя по всему, для осуществления безопасности компаний самого Вершинина, занимающегося торговлей нефтепродуктами.
http://47news.ru/articles/118168/
---------
Говорят, одна не совсем вменяемая дамочка, в процессе обыска даже написала нехорошее слово из 3 букв на машине следователя.
А главный фигурант, в носках и футболке скрылся в ночи.
Может врут ?



  • 1

на машине следователя

дама чокнутая?
У нас в провинции даже с нормальными ВЗ, когда заканчивается положенная по статусу шоу-программа все проходит в спокойной деловой обстановке.

Или это ваш шарм культурной столицы так на людей действует, что они застряли в 90-ых?

Re: на машине следователя

большие деньги, причем на пустом месте,иногда пробуждают в людях всякое =))

Re: на машине следователя

самые лучшие и возвышенные черты характера?

Re: на машине следователя

Это самое,да.
Поговаривают, тот кто убежал в носках,бегает по области,чтобы дать денег.
А у него пока никто не берет.
Парадокс.

Ну с одной стороны дело генерала Никандрова намекает самым отмороженным коррупционерам о последствиях получения взяток по таким громким делам.

А с другой стороны периодически слышишь о таком, что все 3 сантиметра прически шевелятся.

Re: на машине следователя

Супруга трудного коммерсанта Александра Вершинина попала под уголовное дело за порчу автомобиля следователя во время обыска в особняке супругов.
Как стало известно 47news, 27 марта из изолятора УМВД по Всеволожскому району вышла задержанная в минувшую субботу Татьяна Вершинина, супруга бизнесмена Александра Вершинина, которого на момент написания заметки ищут следователи, чтобы допросить по уголовному делу, возбужденному 22 марта по статье "хулиганство".

По данным 47news, в ночь с 25 на 26 марта во время обысков в особняке Вершининых на улице Центральная в деревне Мистолово Татьяна нацарапала ключами на машине следователя слово из трех букв.
Следствие не растерялось и квалифицировало поступок женщины по статье 167 УК РФ - умышленное уничтожение или повреждение имущества. Экспрессивная дама провела в изоляторе двое суток. Ходатайствовать об ее аресте следствие не стало, Вершинина - мать двоих несовершеннолетних детей и ранее не была судима.
Напомним, что имена Александра Вершинина и его супруги громко прозвучали после инцидента в деревне Мистолово Всеволожского района. В ночь на 18 марта рядом с одним из особняков около десяти охранников избили четырех человек. По словам потерпевших, их заковали в наручники и насильно закачивали водку через нос. Это произошло из-за имущественного спора с многодетной вдовой. С места событий ей тогда пришлось бежать с километр без верхней одежды. Руководил расправой якобы Вершинин. А в день обысков у себя в особняке уже самому коммерсанту пришлось тайком сбегать через окно и в одних носках.
За информацию о его местонахождении петербургский бизнесмен Дмитрий Осокин предлагает миллион рублей. Его история не связана с Мистолово. Четыре года назад Осокина пытались задушить удавкой в присутствии Вершинина.
---------------------

Блин,ну могут ведь,когда захотят.

Поздравляю...

Процесс пошел.

Re: Поздравляю...

я же обещал=)

Хотя это не мы... мы так,наблюдаем.

Куб шикарен!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account