Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
По древней легенде, в «Крестах» не 999 камер, а тысяча. Просто в одной, сокрытой от всех, злым царем замурован архитектор ныне самой знаменитой и самой большой в Европе тюрьмы. Через сутки туда оправят главного строителя «Новых Крестов» (а их задумал еще в апреле 2000 года тогда и. о. президента России Владимир Путин).

Теперь быль: по информации «Фонтанки», к обеду 17 марта постоянно созванивались руководитель отдела «М» регионального УФСБ полковник Михаил Дубрава и начальник Управления собственной безопасности ГУ ФСИН России полковник Олег Чирсков. Они были убеждены, что если утром 18 марта владелец компании «Государственная строительная корпорация» Виктор Кудрин, являющийся генподрядчиком строительства новой тюрьмы в Колпино, улетит в Хельсинки, то они его больше не увидят. По оперданным Госбезопасности, Кудрин распродал активы, перевез семью в США и собирался к ним. Более того, с их точки зрения, он пытался запутывать следы, заказав билеты из Хельсинки в Италию. Но это все секретные игры.

Явным стал итог этих производственных обсуждений. Часам к четырем дня 17 марта Следственный комитет Петербурга возбудил в отношении Кудрина уголовное дело по части четвертой статьи 160 УК РФ – «Растрата или присвоение в организованной группе в особо крупном размере». Ущерб насчитали в 56 миллионов, а схему привели типичную – подписание актов при невыполненных работах.

К полуночи к нему пришли с обыском в особняк на улице Зеленой поселка Юкки (убранство которого мы сможете оценить здесь). В это же время на шестой этаж бизнес-центра «Атрио» на Петроградской набережной, 22, где расположен офис «ГСК», также зашли оперативники ФСБ, но уже с сотрудниками УСБ УФСИН. К раннему утру 18 марта Виктор Кудрин был задержан на двое суток и доставлен в Межрайонный изолятор временного содержания на Захарьевской.
http://www.fontanka.ru/2017/03/18/067/
-------------------------------------
Хороший интерьер у попаданца, подрядчика т.е.
бассейн правда маловат, касатка не поместится. 

  • 1
начало поста вообще понравилось-прям эпичное такое,ёмкое, сразу историей повеяло.

да не
скорее просто ржут

Мне вот интересно, неглупый же человек, неужели не понимает, что выезжать надо через РБ на блаблакаре?

ну
не додумал
да и сейчас даже в РБ могут тормозуть

Могут, но пока там нет паспортного контроля, намного сложнее.

Да, не умеют еще у нас в бега подаваться!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account