Previous Entry Share Next Entry
Криминал
glock
glockmeister
Как стало известно, вчера, 2 марта, около 17:30 на восьмом километре Колтушского шоссе, в районе поворота на деревню Старая во Всеволожском районе, в подполковника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти 35-летнего Николая Чернова, который ехал на "Nissan X-Trail", преступники выстрелили восемь раз.
По данным нашего издания, стреляли из пистолета Макарова, а неизвестные уехали с места происшествия на автомашине, похожей на "девятую" модель "Жигулей". По предварительным данным, нападавших было двое.
В результате сотрудник получил восемь ранений в шею, плечо, грудь, руку и живот. По данным 47news, он был доставлен во Всеволожскую районную больницу в тяжелом состоянии. Медики уже прооперировали сотрудника и на час ночи 3 марта извлекли из него шесть пуль. Как сообщили врачи нашему изданию, две пули пока в теле, операция требует дополнительных исследований.
http://47news.ru/articles/117114/
--------
Повезло мужику.

  • 1
результативная стрельба, нельзя не отметить.

в упор через открытое стекло
попробуй промахнись,как говорится
---
И да, отсутствие нормальных пуль и не очень большая мощность патрона 9х18 в этом конкретном случае сыграли хорошую службу.

Повезло, что стреляли не в голову, в первую очередь. Ну и да, патрон не особо мощный.

Из армии пишут что родом данный чин ФСИНа.

Включая режим Пуаро

Наводит на мысли.

Взяли зама. Высокие отношения.

Дядька невероятно крепок оказался!

Терминатор!

Видно, УДО дорого обошлось...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account