Previous Entry Share Next Entry
Теперь Швеция. Опять.
glock
glockmeister
Оригинал взят у 10_4 в Теперь Швеция. Опять.
Упоротые либералы сегодня с цепи очередной раз сорвались, поливая трампа на предмет давешнего комментария про Швецию (он там походу перепутал название района). Вылезли и швецкие говнополитеги, с заявлениями, что трамп, дескать, не в теме, и вообще врет. Но трамп, как обычно, не врет.

День не закончился, как в швеции начались массовые погромы. Начались, разумеется, с Маленького Могадишу - района тех самых беженцев, куда даже полиция предпочитает не соваться, и которого по словам швеццких политегов не существует.



Сотни бузотеров поджигают машины и совершают организованные набеги на полицию, закидывая их камнями.





http://www.zerohedge.com/news/2017-02-20/meanwhile-rioting-breaks-out-sweden



  • 1
> он там походу перепутал название района
Он не перепутал название района, а выдумал терракт, которого не было на самом деле

это перепост =)
но меня улыбнуло
в субботу он сказал про беспорядки,а в понедельник - вуаля,беспорядки

чо прям так и сказал "терракт"? по мне так он брякнул "вчерашние события в Швеции" а апосля как всегда его слова уточнили и выяснилось что бедолага просто смотрел тематическую программу по Фокс, на нее и сослался.

Прямая речь:
"We've got to keep our country safe, you look at what's happening in Germany. You look at what's happening last night in Sweden. Sweden, who would believe this? Sweden. They took in large numbers. They're having problems like they never thought possible. You look at what's happening in Brussels. You look at what's happening all over the world. Take a look at Nice. Take a look at Paris."

Да, напрямую не сказал терракт, но перечислил Швецию наряду с 4 местами в Европе, где недавно произошли терракты. К тому же, говорил он об этом в субботу, имея ввиду события пятничной ночи, когда ничего не произошло.

Видел тоже этот пост. Что-то задумался на за этих, а за нас. Вот интересно как сидится тому хачапури, что публично опера в нокаут отправил на рынке в Москве в районе Очакова?

Ещё:
(опубликовано вчера, но не совсем понятно, когда это происходит)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account