Previous Entry Share Next Entry
Как неожиданно...
glock
glockmeister
Хакерская группа Fancy Bears, именуемая в западных СМИ "группой русских хакеров" (см. все остальные обвинения в адрес нашей страны как главной хакерской державы мира) опубликовала самый, пожалуй, значимый пакет документов за историю всего олимпийско-допингового скандала.

Если коротко, то опубликованные документы доказывают наличие кампании по дискредитации и подмятию под себя МОК, запущенной американским антидопинговым агентством USADA и их канадским сателлитом CCES (Комитет по спортивной этике).

Название кампании - "проект Олимпиец". В ходе реализации был а) подготовлен иск против МОК, б) выдвинуто настойчивое предложение сотрудничать антидопинговым агентствам Польши, Испании, Южной Кореи, Японии, Норвегии, Австрии и Финляндии, в) создан проекта договора под эгидой ЮНЕСКО о давлении на МОК.

Заявленная цель - создание "над-олимпийского комитета по чистоте", который бы перенял функции по определению годных и негодных спортсменов и команд - под управлением, естественно, USADA.

Из опубликованных документов следует, что для глобального наезда на МОК требовались "спортсмены-стукачи", аналогичные Ю. Степановой, которые могли бы выступить против "заговора допингового молчания" и своими заявлениями помочь обрушить авторитет Международного олимпийского комитета.
https://www.nalin.ru/a-my-preduprezhdali-o-proekte-olimpiec-po-sozdaniyu-sportivnogo-nato-4378

  • 1
Только вроде вчера ФБР назвала аналитику ЦРУ по русским хакерам ненадежной, из-за того что ЦРУ оперирует надуманными фактами, а не реальными.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account