Previous Entry Share Next Entry
Какие кадры
glock
glockmeister
А уж какое закадровое сопровождение голосом...

Оригинал взят у nortwolf_sam в 493-е авиакрыло


  • 1
охренеть, "мы летаем вдоль новой линии фронта вновь появившейся со времён холодной войны"

ах эти агрессивные русские со своей пропагандой.

Риторика вообще ок :) Не стесняются говорить прямо: "enemies"

Печально все это...


Этот ABC забористей Fox...

Может и позабристее,но тенденции нехорошие.

Тенденции не нехорошие, а совсем плохие. Начал посматривать кроме CNN и BBC.
Вижу, что общественное мнение в США и Великобритании у значительной части населения формируют в контексте, что скоро накажем очередного диктатора.
А тут в видео еще и зачетный эстонец.

Интересно,как они начнут.
Удар в Сирии или раскачка на Украине?

В таких вопросах не гадаю.

Посмотри, что отрабатывают на учениях сейчас. Например только, что Северный Флот. Пиара поменьше, чем у "Кавказа", но ещё интересней.
Вот и будет думка нашего Геншаба.

Думаю в лоб уебут, без предварительных ласк...

с неделю где-то назад отмашку дали, отовсюду понавылезли "эксперты" на тему какие русские гады и сволочи и опасные агрессивные психи. порой, совершенно карикатурные персонажи зомби-"советологи", извлечённые из нафталина, топят по старым лекалам, радуясь нежданной востребованности.

в хоровой медийной истерике теряются редкие разумные голоса "вы чо, пацаны, охуели? слово 'нейтралитет' в конституции прописано, напомнить?" (кстати, разумные голоса исходят с той же политической поляны, которая радеет за гражданский огнестрел и за посылание нахуй евросоюза.)

Интересно...

А на что рассчитывают ястребы в Европе?

Ну, с американцами - понятно, магическая вера в технологическое преимущество над всем остальным миром и что через океан не достанут. Но когда видишь агрессивную полемику со стороны стран, которые в случае большого конфликта могут просто прекратить свое материальное существование, я не понимаю - это мазохизм что-ли такой? Желание пожертвовать собой прыгнув под гусеницы русского танка, понимая, что размажет в кашу, но все равно - прыгну.

Re: Интересно...

Человеческая память очень короткая к сожалению.
Уже немного начинают забывать результаты Хиросимы,Нагасаки,большого количества ядерных испытаний и тд.

результаты Хиросимы,Нагасаки

Так где та Хиросима? Опять-же в этих ваших европах и не испытывали...

прыгнув под гусеницы русского танка

Там, видите-ли, сомнения если не в наличии гусениц, то в их количестве, а если не в количестве-то в решимости мехвода.

да какие там "ястребы", никто с русскими всерьёз воевать не собирается. накладно оно, и до добра не доводит. скорее украина (вот уж кому не повезло) будет тлеть под пузом, татарстан какой-нибудь ебанёт, а то вынесут блюда кавказской кухни по проверенным рецептам, что-нибудь такое будет – к бабке не ходи. но не прямая войнушка.

идёт мощный передел мира, и в этом спектакле рф отведена роль врага. с врагами возникла мощная напряжёнка. в европе вот-вот врежет серьёзный экономический кризис. когда, к примеру, на демонстрации по франции (против нового людоедского трудового законодательства) в конкретный день выходят по 2-3 миллиона человек, это свидетельствует о дичайшей социальной напряжённости, невиданной с 1960-х. и, в отличии от 1960-х, потенциала вздрочнуть промышленность и грабануть бывшие колонии практически не осталось. люди непременно начнут задаваться вопросом "кто виноват?", и могу прийти к неположенным выводам.

тут же параллельно (новость июля месяца, прошла и никто не заметил) в той же франции создан отдельный штаб армии для внутренних операций, то есть ведения войны на территории метрополии французской республики. несколько дивизий, до 60 тыс. в/с в прямом подчинении. реально, чтобы воевать внутри границ континентальной франции с внутренним врагом. при том, что армия конкретно не жирует (и уж никак не на рф им залупаться), но "на это у них деньги есть". страна (франция) уже скоро год живёт совершенно официально на чрезвычайном положении, которое на самом деле очень не шутка – гражданский огнестрел, например, может быть конфискован у кого угодно в любую минуту, просто так, и опять-таки просто так в любую минуту к любому гражданину по подозрению в ыкстремизме может вломиться мент, без предъявления ордера, и устроить обыск, и много чего ещё такого же забористого. такая яровая мизулина, шо токо ховайся.

тут же завозят мигрантов в промышленных совершенно количествах, чтобы [соз]дать зримый и ощутимый образ врага, который будет виноват (чтобы ненароком не огрести классовую борьбу наотмашь по жирным жульским рылам).

тут же и теракты эти, которые в отличии от "классических" терактов (бомбистов рубежа 19-20го вв, правого террора 1930-х, левого террора 1960-х) (а) не выдвигают требований, (б) не выдвигают манифестов, и (в) направлены на запугивание случайного телепузика, т. е. на укрепление политики власти, а не на её изменение (а то если бы бомбили министров да банкиров, кто знает на чьей стороне были бы народные симпатии).

хреново всё это, одним словом.
так вот – чото я отвлёкся…

так вот всей этой жопе нужно найти виновника, а лучше нескольких, убедительных, чтобы "сплотиться", "не допустить", и под аплодисменты вусрачку испуганного телепуза мощно закрутить гайки. рф под роль врага подходит считай идеально, с залупанской риторикой путипутьки, и с обломом гешефта "уважаемым партнёрам" на ближнем востоке.

при этом в гельвеции существует некая прослойка элиты, повязанная кровными интересами с, прости Господи, атлантистским ыстеблишментом. эти граждане имеют веское слово в сми, и давно (и, увы, относительно успешно) пытаются втянуть страну в уродливую логику "столкновения цивилизаций", с целью срубалова бабла и недопущения дурного примера. там и энергетическая зависимость (через запрет АЭС), там и истерика по поводу банков (которые швейцарцы стали мощно сливать), и попытки протолкнуть автоматическое применение права ЕС (когда на народных голосованиях дважды с треском провалились попытки вписать туда страну напрямую), и атаки на народное ополчение как идею армии, etc. etc. подтекстом идёт "нам одним от русских и муслимов не защититься, скорее под крыло старшего брата".

пока, к счастью, у народа хватает здравого смысла слать их в хуй, и пока истерика сми перевешивается объективной реальностью. надеюсь, здравый смысл страну не покинет.

Ох ё...
Глобальненько=)
Ладно,давай не о глобалистике.
Давай о приземленном - пошли в шкайп,есть пара задач тебе по профилю.

тут я, в скайпе.
а что, не видно?

да видно,просто не сразу
шкайп не любит суеты,ога =Р

Спасибо за развернутый ответ.

Как говорит один из друзей: "Эмигрировать надо. В смысле планету менять". :(

А можно просто на Маврикий или Мадагаскар, не?

Насчет "ближневосточного облома интересов" позволю себе не согласится, а по остальным пунктам...

Так уже и в Швейцарии этакое?

"эксперты" в сми, все как один -- англики чи французики.
элементарную гигиену стали забывать.
выше вот написал уважаемому товарищу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account